Sie können wählen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten, indem Sie auf das Kästchen neben "Benachrichtigungen zulassen" tippen. Wenn ein grüner Haken vorhanden ist, bedeutet dies, dass Sie Benachrichtigungen erhalten werden. Wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten, tippen Sie auf das Quadrat neben "Benachrichtigungen zulassen", sodass es leer ist.