Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Auf Ihren Wunsch können wir alle personenbezogenen Daten löschen. Dieser Vorgang ist irreversibel und führt zum dauerhaften Verlust ALLER Runaway-Spiele (des gesamten Fortschritts bei allen Spielen).
Im Menü „Einstellungen“ gibt es eine rote Schaltfläche „Meine Daten löschen“ mit einem Papierkorb darauf, über den Sie eine Löschanfrage stellen können. Sie können das Support-Team auch kontaktieren unter:
support@runaway.zendesk.com
Damit beantragen Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Dieser Vorgang ist irreversibel und führt zum dauerhaften Verlust ALLER Runaway-Spiele (des gesamten Fortschritts bei allen Spielen). Durch das Löschen Ihrer Daten wird auch Ihr gesamter Transaktionsverlauf gelöscht. Sollten Sie Ihre Meinung ändern, können wir Ihre getätigten Käufe nicht wiederherstellen.
Die Bearbeitung Ihres Löschantrags kann bis zu 30 Werktage dauern. Alle in diesem Zeitraum erzielten Spielfortschritte gehen ebenfalls verloren.